Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

В России началась продажа новых маршруток «Газель-Next»

Дата: 12 января 2017 г.
В России началась продажа новых маршруток «Газель-Next»

Для маршрутных и корпоративных перевозок создан новый микроавтобус «Газель-Next» в цельнометаллическом исполнении. Он характеризуется просторным салоном высотой 190 см, 16 сидячими и одним стоячим местами, а также панорамным остеклением.

Внутри салон выполнен из достаточно практичного материала – формованного пластика. Также новинка обладает еще несколькими особенностями: высокая раздвижная дверь с электроприводом и низкая подножка, выдвигающаяся и задвигающаяся, когда открывается или закрывается дверь.

Машина станет самой доступной из подобных моделей. Приобрести её можно по разумной цене с различными вариантами двигателя: бензиновый – 1, 4 млн рублей, газовый – 1 млн 440 тысяч рублей и дизельный – 1, 5 млн руб.

По сравнению с предыдущими поколениями у новой модели устранены все недостатки. Отдельные элементы изготовлены из особо прочного пластика, а сам кузов – из оцинкованной стали. Кроме всего, машина оснащена программируемыми зонами деформации. Конструкторы сделали особый упор на усилении задней подвески и совершенствовании тормозной системы, которая теперь обладает трехкратным запасом прочности. Также есть возможность оснастить «Газель-Next» блокировкой дифференциала заднего моста.

Благодаря компании «Вебер-Авто» выкуп кредитного автомобиля, выкуп сгоревшего авто пройдет без лишних проблем.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27