Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Улицы Санкт-Петербурга обзаведутся необычными автобусами

Дата: 22 ноября 2016 г.
Göppel Bus

На известном Кировском заводе прошла презентация нового пути в развитии общественного транспорта Петербурга.

Предприятие не так давно выкупила немецкую компанию Göppel Bus, занимающуюся производством прицепных автобусов. Смысл такого подхода заключается в следующем: при большом количестве пассажиров в утреннее и вечернее время к одиночному автобусу подсоединяется прицеп, и вместимость увеличивается до 150 человек, а когда поток людей уменьшается, прицеп отцепляют.

Во времена СССР, сообщает «Авторевю», очень часто проводились такие эксперименты. Но, к сожалению, получить разрешение на использование таких прицепов никому не посчастливилось, так как у разработчиков не получалось достичь необходимого контроля над машиной, а мощность её двигателя была недостаточной.

Прицепы Göppel оснащены устройством динамической стабилизации, а также автобусы нашего времени обладают достаточной мощностью. Поэтому тема появления такого транспорта на улицах Северной столицы была открыта представителями Кировского завода, так как стала актуальной на сегодняшний день.

Не знаете кому продать авто после ДТП? Тогда выкуп машин в СПб — это услуга для вас! «Вебер-Авто» — выкуп автомобилей.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00