Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Начало глобальной реформы ОСАГО от Министерства финансов России

Дата: 12 октября 2016 г.
Начало глобальной реформы ОСАГО

По предложению Минфина полисы ОСАГО хотят распределить по определенным категориям. Выплату суммой 400 тысяч рублей за порчу имущества и 500 тысяч рублей за нанесение вреда здоровью гарантирует полис класса «эконом», один миллион за каждый риск — «стандарт», два миллиона — «премиум». Каждое расширение предполагает дополнительную плату.

На замену коэффициента мощности может прийти коэффициент нарушений ПДД, который будет включать в себя такие нарушения как: употребление алкогольных напитков за рулем, проезд на красный сигнал светофора, превышение скорости на 40 км/ч, выезд на полосу встречного движения. Скидки за аккуратное или агрессивное вождение могут устанавливаться страховщиком по собственному усмотрению.

Некоторые поправки относятся к замещению денежной выплаты ремонтом автомобиля: потерпевшие могут сами выбрать мастерскую, которая сотрудничает со страховщиком, но при этом нести ответственность за износ комплектующих страховая компания не будет. Таким образом страховщики будут отвечать только за качество работ.

По сообщению «Коммерсанта», поправка по введению многолетних полисов была исключена из окончательного списка. Однако 13 сентября 2016 года Минфин России сообщил о намерении дальнейшего продвижения идеи полисов ОСАГО для владельцев новых автомобилей на 2-3 года.

Посетив наш сайт, Вы сможете сдать подержанный авто под выкуп по выгодной цене.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27