Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Новые разгонные полосы и карманы для парковок

Дата: 21 августа 2014 г.
Новые разгонные полосы и карманы для парковок

Власти столицы выделили свыше 870 миллионов рублей на улучшение ситуаций на улицах города. Принято решение создать разгонные полосы и карманы для парковок автомобилей. решение этого вопроса должно быть закончено к концу нынешнего года. Уже заключен договор на улучшение дорог департаментом конкурентной политики.

Грузовая эвакуация компанией «Вебер-Авто», вызов по телефону 8-812-321-0000!

Принято решение улучшить дорожную ситуацию в 5 округах, но в большинстве своем заронятся три крупных административных округа, таких как Южный, Восточный и Юго-Западный. Проводимый конкурс включил пять тендеров, в результате проведения цена была понижена на 6,5%. Компании, выигравшие тендер должны будут до конца этого года проделать большую работу по расширению дорог, строительству новых пешеходных переходов, обустройству парковочных карманов, а так же новых тротуаров. В столице должна появиться новая правопереходная разгонная полоса на ул. Подольских Курсантов, а так же новые парковочные карманы на Павелецкой и Автозаводской.

Для улучшения ситуации на улицах до 2020 года планируется затратить свыше 4 миллиардов рублей по программе «Развитие транспортной системы Москвы», а на осуществление подпрограммы «Автомобильная дорога» — около 968 миллиардов рублей. Основной частью данной программы является строительство новых дорог.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27