Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Биотопливо вредит окружающей среде!

Дата: 16 августа 2011 г.
Биотопливо вредит окружающей среде!

Как сообщает Гринпис, широкое увлечение альтернативными источниками энергии может обернуться огромным вредом для окружающей среды. Так, биотопливо, широко распространившееся в некоторых государствах, оказывается, наносит невосполнимый урон флоре и фауне.

Одна авторитетная организация докладывает, что производимое из масличной пальмы, репы или сои, биотопливо влияет на сокращение этой флоры. Масштабные вырубки могут отправить эти растения в Красную книгу, если производители не остановятся. Экологи Greenpeace намерены установить ограничение на вырубку таких деревьев, предоставив регламент, который бы ужесточал правила по выпуску топлива.

Надо сказать, что это уже не первый случай, когда ставится под сомнения польза от биологического топлива. Ранее, ученые зафиксировали тот факт, что сокращение посевных площадей, отправляемых на переработку, спровоцировало рост уровня углекислого газа.

Компания «Вебер-Авто» — выкуп автомобилей с пробегом импортного и отечественного производства.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27