Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Дорожные ожидания

Дата: 7 февраля 2011 г.
Дорожные ожидания

В Северной столице сегодня найдётся немало объектов, с пуском которых в городе значительно улучшится автомобильное сообщение. К ним можно отнести на треть открытый ЗСД, Коломяжский проспект без пробок и замкнутую полностью кольцевую, Литейный тоннель без одноименного моста и многострадальные мосты над Обводным, многополосное шоссе в Пушкин. Именно эти важнейшие магистрали откроют в Петербурге в 2011 году.

На связи Кронштадт!

Без сомнения, наиболее значительным событием для города станет завершение легендарного долгостроя, начатого ещё в советские времена, – петербургской дамбы. Строительство этого объекта было задумано руководством Ленинграда, возглавляемого Григорием Романовым. С тех пор прошло 33 года, и, наконец, было принято решение дамбу достроить. Чтобы полностью завершить объект, осталось проложить тоннель под судопропускным сооружением С1, и тогда будет открыта прямая магистраль от Бронки до Кронштадта. Открытие тоннеля намечено на ноябрь 2011 года.

Замкнутый круг

Одновременно с открытием автомобильной магистрали, напрямую связывающей Кронштадт с городом, планируется закончить строительство другого грандиозного проекта, начатого в то время, когда правил Владимир Яковлев. Планируется замкнуть кольцевую автодорогу вокруг Петербурга. Помимо этого городские власти хотят усовершенствовать первую очередь КАД, которая была сдана в эксплуатацию ещё в начале этого века. Решено в течение 2011 её расширить, построив двухуровневую развязку, которая сможет обеспечить возможность поворота с кольцевой дороги и Горского шоссе на ЗСД. В этом же году в планах города — завершение работ по строительству развязки ЗСД с трассой «Скандинавия». Кроме этого, будет построен участок кольцевой дороги с продолжением Парашютной улицы, расположенной в Приморском районе.

Диаметр на треть

Как стало известно: только на треть будет готов в 2011 году Западный скоростной диаметр. К концу года подрядчики планируют сдать в эксплуатацию Южный отрезок Западного скоростного диаметра на участке, связывающем кольцевую дорогу в районе Дачного и транспортную развязку неподалёку реки Екатерингофки. Протяжённость этого участка составит 11 километров. Следует заметить, что с марта 2011 года проезд по ЗСД станет платным. Для владельцев легковых автомобилей установлена плата от 10 до 40 рублей за каждый километр, а владельцам грузовиков — от 20 до 60 рублей.

Тоннели в единой сети

Уже весной 2011 года руководство города планирует открыть для проезда автомобилей новый тоннель, расположенный под Литейным мостом. Вместе с тем действующий сейчас тоннель после пуска нового будет закрыт на реконструкцию. В будущем тоннели под Литейным и Сампсониевским мостами войдут в единую сеть сплошных автомагистралей на участке, расположенном между Орловским тоннелем и Приморским шоссе. Но произойдёт это событие в начале 2014 года.

В Коломяги по путепроводу

Середина 2011 года ознаменуется сдачей в эксплуатацию многополосного выезда из пассажирского порта «Морской фасад» на Морской проспект и улицу Кораблестроителей. Коломяжский путепровод, пуска которого все так долго ждали ещё в 2010 году, ожидает сдачи в эксплуатацию в феврале 2011 года. Развязка над Сестрорецкой линией Октябрьской железной дороги будет иметь две параллельные эстакады, которые будут брать начало у овальной площади у места дуэли Пушкина, а заканчиваться у Черной речки. После пуска путепровода Коломяжский мост через речку будут сносить. Следующим этапом строительства магистралей станет новый участок дороги от развязки к Карельскому переулку.

В Пушкин – по четырёхполосной дороге

Осенью 2011 года подрядчики обещали закончить реконструкцию дорожной сети на Крестовском острове. При этом весной планируют начать реконструкцию Петербургского шоссе в районе участка, расположенного между Пулковским шоссе и Витебским проспектом. Дорога будет расширена и вместо двух полос будет предусмотрено четыре полосы. Следует отметить, что на первом этапе реконструкции трассы кроме расширения планируется построить путепровод над Балтийской железнодорожной линией, который заменит нынешний переезд. В планах города — создание ещё одной развязки, которая будет расположена на пересечении Петербургского шоссе и Витебского проспекта.

Мосты и Обводной канал

Несмотря на то, что руководство города утверждает, что в 2011 году под Американскими мостами по набережным Обводного канала будет открыто движение, но многие в этом сомневаются. Жители Петербурга ждали открытия этой дороги ещё в прошлом году, но до сих пор имя подрядчика, который займёт место взамен печально известной «Флоры», неизвестно. Это и ставит под сомнение пуск этого объекта в установленный строк.

Компания «Вебер-Авто».



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27