Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Стоимость бензина в России должна быть 15 рублей за литр

Дата: 23 июля 2011 г.
Стоимость бензина в России должна быть 15 рублей за литр

В своей статье, опубликованной 12.07.2011 г. в «Российской Бизнес-газете», он заявляет, что у средней российской семьи из четырёх человек уходит на бензин до десяти процентов годового дохода, в то время как на Западе – не больше двух процентов. В связи с этим Г. Шмаль предлагает переход к иной системе образования цен.

Возможно, оттолкнуться можно от цены за килограмм хлеба. Если у нас сейчас одна булка оценивается в 20 р., то и за бензин нельзя платить больше. Я уверен, что оптимальная стоимость бензина для нас может быть около 15 рублей. Потому что заводская цена – десять рублей, – сообщает президент Союза нефтегазопромышленников.

Геннадий Шмаль отметил, что основной причиной ситуации кризиса с бензином является глубокое отставание нефтеперерабатывающей отрасли в Российской Федерации по сравнению с зарубежными конкурентами. Заводы устарели: многие из них строились ещё до войны – или сразу после ВОВ по ленд-лизу, теперь из-за этого мы не можем быть уверенными в современном качестве бензина и глубине переработки нефти. В итоге, как показывают статистические данные Г. Шмаля, в Соединённых Штатах одна тонна нефти даёт 420 л. бензина, в то время как у нас – 140 л. Помощь с решением проблемы планируется посредством государственных преференций для тех компаний, которые готовы вложить существенные средства для модернизации заводов.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27