Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Штрафные санкции за парковку возрастут?

Дата: 30 мая 2011 г.
Штрафные санкции за парковку возрастут?

Совершенствование законопроекта, касающегося попытки снизить количество заторов на дорогах крупных городов, продолжается, и происходит это явно не в пользу автовладельцев. Во втором чтении в него были внесены особенно важные изменения, которые в скором времени очень явно ощутят водители Санкт-Петербурга и Москвы.
Суть изменений состоит в том, что штрафы за неправильную парковку заметно вырастут и их размер будет напрямую завесить от места нарушения правил. Сейчас суммы дорожных штрафов равны для всей территории России. В свою очередь если законопроект будет принят, то дороже всего будет обходиться ряд дорожных преступлений именно жителям крупных мегаполисов РФ. Что касается жителей небольших городов, то для них цифры штрафов поднимать пока не собираются.

О каких суммах и нарушениях идёт речь? Больше всего в данном законопроекте затронуты правила стоянки и остановки транспорта, а также проезда перекрёстков.

Но и этого оказалось мало законотворцам, вдобавок к существующим, планируется добавить ещё несколько новых правонарушений и штрафных санкций в КоАП РФ. Изначально высшей мерой финансового наказания водителей мегаполисов хотели избрать цифру в 5 000 рублей, но позже всё же решили уступить и поставить отметку в 3 000 рублей, что тоже не так уж и мало.

Новые штрафы предполагается ввести с июля 2012 года. А вот с сентября 2011 года автовладельцев ждёт ещё один неприятный сюрприз, им, возможно, придётся оплачивать эвакуацию собственных авто и первый день простоя на спецстоянке самостоятельно. Напоминаю, что арестовать ваше авто могут за езду на неисправном транспортном средстве, без прав, в состоянии алкогольного опьянения и отказ от медицинской экспертизы, а также за остановку на проезжей части или в тоннеле.

Вдобавок к вышесказанному вскоре субъекты Федерации получат право возбуждать дела против автовладельцев согласно «показаниям» дорожных видеокамер не только за движение не по правилам, а и за парковку авто в неположенном месте.

Всякую дискриминацию новыми правилами жителей крупных городов чиновники отрицают. Объясняют они это тем, что повышенные штрафы будут светить всем, кто нарушит правила на территории Москвы или Питера. К слову подобные меры уже применялись в других странах. К примеру, в Лондоне штрафные санкции на порядок выше, чем в других городах Британии, да и в различных районах английской столицы они значительно отличаются, в зависимости, к примеру, от сложности поиска места для стоянки автомобиля.

Компания «Вебер-Авто» — выкуп авто в Санкт-Петербурге: спецтехники и грузового транспорта. Самые выгодные предложения.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27