Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

В Санкт-Петербурге объявлена война «блатным» номерам

Дата: 14 декабря 2011 г.
В Санкт-Петербурге объявлена война «блатным» номерам

«Я всех предупреждаю, «блатных» номеров не должно быть, – сказал Суходольский на коллегии ГУМВД во вторник. – Если кто-то закроет глаза – сниму с должности». Он рассказал, как несколько дней назад машину, в которой он находился, «подрезал» другой автомобиль, с незаконно установленным спецсигналом и так называемым «блатным» номером. «И все это было сделано на глазах у сотрудников дорожной полиции», – сказал начальник ГУМВД, добавив, что автоинспектор не принял мер, чтобы наказать нарушителя.

Как передает РИА «Новости» начальник главка также выразил возмущение тем, что руководство городского УГИБДД использует патрульные автомобили для личного пользования. Он напомнил, что в сентябре это года региональное управление получило специальные машины марки Chevrolet. Но по его словам, он видел несколько таких машин недалеко от места проведения совещания. «Я так понимаю, что руководители на них приехали», – сказал Суходольский. При этом он подчеркнул, что такие авто поставлялись не для того, «чтобы возить начальников», а для патрулирования улиц. Поэтому он потребовал от руководства управления отчитаться об использовании каждой из этих машин.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00