Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Цены на иномарки растут

Дата: 23 мая 2011 г.
Цены на иномарки растут

Подорожал популярный на российском рынке седан Solaris корейской компании Hyundai. По самым приблизительным оценкам, его цена выросла в среднем на 2,9%. Больше всего подорожала, сразу на 20 тыс. руб., бюджетная версия этой марки. Не намного отстала и Kia — кроссовер Sportage вырос в цене, в среднем, на 2,7%.
Toyota тоже понемногу поднимает цены на ряд своих известных моделей. В среднем это выглядит следующим образом: меньше всего вырос в цене пикап Hilux – на 0,9%; следом идёт хэтчбек Auris, подорожавший на 1,4%; кроссовер RAV4 прибавил около 2,2%; внедорожники Highlander и Land Cruiser Prado выросли на 2,5% и 2,8% соответственно. Меняются цены и на модель ASX от Mitsubishi, кроссовер версии Invite поднялся в цене на 2,7%. Это же случилось с Subaru Forester, подорожавшей, в среднем, на 2%.

Не избежали роста цен и европейские марки. В частности, около 13% выросла цена на Volkswagen Passat. Opel Astra GTC и Antara подорожали на 0,75% и 1,9% соответственно. Не упускает момента и Renault, поднимая цены на Megan и Fluence, в среднем, на 4,7%; так же, как и Сitroen С5, повысивший цену на 1,6%.

По оценкам специалистов, рост цен на российском автомобильном рынке в ближайшее время не только не остановится, но и продолжит расти. Всё возрастающий спрос на некоторые модели спровоцирует новые повышения.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27