Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Китайский опыт в российские пробки

Дата: 28 мая 2014 г.
Китайский опыт в российские пробки

Столичные власти планируют перенять опыт Гонконга по борьбе с пробками на дорогах — это озвучил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Согласно его словам, 90% жителей китайской столицы передвигаются городском транспорте, при этом на 1000 человек приходится около 100 личных авто, то в 3 раза меньше, чем в Москве.

Грузовая эвакуация компанией «Вебер-Авто», вызов по телефону 8-812-321-0000!

В Гонконге проблема эта была решена путем введения высокого налога при покупке автомобиля, ограничения числа мест для парковки и высокой ее стоимости, а также введения ограничений для въезжающих из других регионов Китая. Пока неизвестно, какие из этих мер будут применяться в Москве и какую форму они примут.

Кроме того, на дорогах Москвы начинают вводить «умные светофоры», которые будут переключать красный и зеленый свет в зависимости от ситуации на дороге. Такая система уже используется на Волоколамском и Дмитровском шоссе города.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00