Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Новое правило: закрыл номер — эвакуировали автомобиль

Дата: 23 апреля 2014 г.
Новое правило: закрыл номер — эвакуировали автомобиль

Автомобили, номера на которых закрыты, будут эвакуировать из зоны платной парковки принудительно и в обязательном порядке.

Столичный градоначальник уверен, что автолюбитель, закрывающий номера что-то скрывает и поэтому такие автомобили подлежат обязательной эвакуации. Он также сообщил, что в столице ежедневно эвакуируются более 800 автомобилей. В столице уже прошли первые рейды против нарушителей, закрывающих номера авто, чтобы не платить за стоянку. Пока об эвакуации речь не шла — нарушителей только оштрафовали на 2500 рублей.

Грузовая эвакуация компанией «Вебер-Авто», вызов по телефону 8-812-321-0000!

Отдельно стоит отметить, что сам факт закрывания номера не является правонарушением, штраф за него был отменен еще в сентябре 2013 года. Кроме того, в настоящее время требуют признать незаконными правила, согласно которым автомобиль эвакуируют принудительно за плату.

Президент коллегии правовой защиты автомобилистов Виктор Травин уверен в том, что нужно сначала проводить с автолюбителями разъяснительную работу и выявлять истинные причины, по которым они закрывают номера, ведь большинство делает это только для того, чтобы не оплачивать парковку.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00