Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Весенние ограничения для грузовиков

Дата: 25 марта 2011 г.
Весенние ограничения для грузовиков

С 25 марта по приказу «Росавтодора» на территории России вводятся ограничения на проезд тяжелых грузовых автомобилей. Специалисты дорожного ведомства поясняют, что подобные ограничения для грузового транспорта необходимо вводить каждую весну для минимизации разрушающих процессов, которым больше всего подвергаются дорожные покрытия в весенний период из-за подтоплений и нестабильных температурных показателей. Данные ограничения будут действовать до 25 июня.

В перечне запретных для большегрузного транспорта трасс содержится более сотни участков дорог федерального и регионального значения. На каждом из участков ограничение движения будет действовать не дольше, чем предусматривает приказ. В южных регионах России ограничения вступят в силу с 25 марта и постепенно, по мере таяния снежного покрытия, будут перемещаться в северные регионы. На конкретных участках дорог предусмотрены различные максимально допустимые нагрузки, исходя из чего, и будут устанавливаться конкретные ограничения. Запрет не распространяется на пассажирский транспорт, автомобили МО и МЧС и тяжелые автомобили, перевозящие продукты питания, топливо и удобрения для посевной.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27