Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

В России начался ажиотаж вокруг японских автомобилей

Дата: 23 марта 2011 г.
В России начался ажиотаж вокруг японских автомобилей

Заметно увеличился спрос на японские автомобили, завезенные в Россию до землетрясения. Ажиотаж среди клиентов автосалонов объясняется страхом перед радиоактивными автомобилями и перебоями с поставками из Японии. В дилерских центрах Mitsubishi, Toyota, Mazda и Subaru рост спроса обозначился уже на следующий день после японского землетрясения. Российские покупатели спешат заключать контракты на покупку автомобилей, именно со складов в России. Обычный сезонный рост спроса на японские авто возрос в два раза, несмотря на то, что дилеры японских автокомпаний пытаются успокоить клиентов тем, что перебои с поставками автомобилей возникнуть не могут. При этом большинство покупателей интересуют даты производства и завоза японских автомобилей в Россию.

Однако, вместе с возрастающим спросом на японские авто, одновременно стали наблюдаться и случаи аннулирования контрактов на поставки японских автомобилей, и чаще всего, когда поставка намечалась на лето.

В Японии после землетрясения все автомобили стали проходить проверку на содержание радиации, а в России некоторые дилеры, чтобы продемонстрировать безопасность своих автомобилей, приобретают дозиметрические приборы.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27