Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Японские автомобили-утопленники «всплывут» в России

Дата: 20 марта 2011 г.
Японские автомобили-утопленники «всплывут» в России

Эксперты уверены: через пару месяцев отечественный рынок заполонят автомобили-утопленники из Японии. Удручает еще и то, что существует большая вероятность сокрытия поставщиками истинной истории этих машин. Прогнозируемая прибыль от подобных махинаций должна составить примерно 40 млн. руб. с одной тысячи автомобилей.

По мнению главы аналитического отдела компании «Автостат» Андрея Топтуна, японцы не будут скрывать то, что тот или иной автомобиль был утоплен, и такие «утопленники» будут продавать нашим дельцам на 40% дешевле от их стоимости. Вот эти 40% и получат в качестве прибыли нечистые на руку перегонщики автомобилей.

К примеру, если это новый «утопленник» бизнес-класса, то стоимость тотальной разборки и химчистки может составить около 1000 долларов. Но никто не пожалеет этих денег на сокрытие «мокрого» прошлого автомобиля, ведь от этого зависит будущая цена «нового» авто. В случае если автомобиль почистили не очень качественно, то не составит особого труда вычислить истинную его биографию.

Основными признаками тонувшего автомобиля являются, прежде всего, механические повреждения наружных и внутренних элементов машины (вмятины, царапины и пр.). Необходимо также тщательно проверить на наличие влаги сидения, коврики, обивку салона. Если автомобиль побывал в воде, внутри салона может стоять запах морской воды или же запах гнили. Кроме этого, появляется ржавчина или белесый налет на кузове и прочих деталях. Еще один способ – найти немытый участок стекла и попробовать его на вкус: если вы почувствуете вкус соли – можно не сомневаться в том, что автомобиль пережил цунами.

Кроме автомобилей-утопленников, экспертов волнует еще один вопрос: попадут ли в Россию японские радиоактивные автомобили? У таможенников пока что комментариев на эту тему нет.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27