Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Трасса Москва – Петербург снова стала объектом оживлённых споров

Дата: 10 апреля 2011 г.
Трасса Москва – Петербург снова стала объектом оживлённых споров

По информации газеты «Коммерсантъ» на этом участке запрещено производить любые работы строительного характера. Это обусловлено тем фактом, что тут располагается президентская резиденция, охраняемая ФСО (Федеральной службой охраны).

Примечательно, что возможность прохождения новой трассы через «Завидово» ранее даже не выдвигалась и не рассматривалась. 12 февраля должны были состояться общественные слушанья. Но неожиданно эти слушанья отменили, и, к всеобщему изумлению, официально заявили, что они не располагают данными, которые бы подтверждали для «Завидово» статус национального парка. Об этом сообщил Семён Ёлкин, председатель отделения общественного движения «Крестьянский фронт» в городе Клин.

Изначально предполагалось, что автотрасса будет проходить по левую сторону от железнодорожного пути, но в таком случае автомагистраль задевала бы на пол гектара резиденцию президента. Однако Александр Постригань, глава Клинского района, говорит, что проектировщики просто боятся пойти за разрешением в ФСО президента. При этом борцы за сохранение целостности «Завидово» заявляют, что местная администрация имеет свои выгоды при вырубке заповедника, так как другие участки, где возможна постройка трассы, уже давно проданы ей.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00