Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Будет ли обновлен транспортный налог?

Дата: 30 августа 2011 г.
Будет ли обновлен транспортный налог?

Им предлагается принять участие в ускоренной модернизации дорог в нашей стране, оплачивая не сегодняшний транспортный налог, а единый универсальный – за километр пробега.

Эти положения прописаны в соответствующем разделе проекта «Стратегии 2020», направленного на рассмотрение правительства. Его суть заключается в предложении резкого увеличения акцизных сборов на бензин к 2015 году, примерно на 7-8 рублей за литр. Вырученные деньги направят на ремонт, обслуживание и строительство дорог, при этом топливные акцизы составят часть нового налога, который будет рассчитываться исходя из потребленного автовладельцем бензина. По расчетам специалистов, в среднем налоговая нагрузка на автовладельцев увеличится на двадцать тысяч рублей в год. И соответственно, чем больше они будут ездить, тем больше им придется платить.

На данный момент сборы с автовладельцев покрывают примерно 40% расходов на обслуживание и строительства дорог. Как отмечает Российская газета, новая система налогообложения, предложенная в проекте «Стратегии 2020» позволит достичь реальных перемен в финансировании дорожной сети.

Новость подготовлена компанией «Вебер-Авто» — срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00