Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Отходы – в доходы или сколько будут стоить старые шины?

Дата: 17 марта 2011 г.
Отходы – в доходы или сколько будут стоить старые шины?

Депутаты Государственной думы совместно с экологами разработали новый законопроект, в котором предусматривается обязательная утилизация использованных автомобильных покрышек.

По подсчетам экологов, каждый год в России приходит в негодность от 150 до 170 тыс. тонн автомобильных шин. Однако для переработки используется всего лишь от 20 до 25 тыс. тонн из этого количества. Остальные покрышки тоннами валяются на свалках, а то и на обочинах дорог.

Новый законопроект обяжет владельцев автомобилей сдавать негодные шины в мастерские, занимающиеся ремонтом покрышек, а мастерские обязаны будут принимать резину для последующей утилизации, и, к тому же, еще и заплатить клиенту за старые покрышки. Также, можно будет за деньги сдавать отслужившие покрышки непосредственно на предприятия по переработке, которые должны появиться во многих городах России.

Из утилизированных покрышек можно производить резиновые покрытия для укладки на участки дороги, которые пересекают трамвайные и железнодорожные пути, а также, изготавливать резиновую крошку, которая будет добавляться в асфальт, что существенно сможет повысить коэффициент сцепления и качество дорожного покрытия.

«Вебер-Авто» — срочный выкуп аварийных автомобилей в Санкт-Петербурге и Лен. области.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00