Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

В Братиславе состоялось комплексное тестирование Шкоды

Дата: 14 апреля 2011 г.
В Братиславе состоялось комплексное тестирование Шкоды

Вся полноприводная гамма Шкоды была протестирована в одном из пригородов Братиславы. В тестовых заездах участвовали модели-флагманы Superb и Superb Combi, внедорожник Skoda Yeti, а также модели Octavia и Octavia Scout.

Считается, что современные полноприводные системы пасуют без блокировок перед бездорожьем. Проверим это утверждение на примере Yeti. Немалый дорожный просвет и короткие свесы в совокупности с полным приводом позволили преодолевать очень непростые участки. Муфта Haldex в режиме оff-road, а также система EDS перенаправляют на единственное колесо, имеющее с дорогой максимальное сцепление, до 85% крутящего момента.

Модернизированная антиблокировочная система ABS оff-road даёт возможность сократить на бездорожье тормозной путь за счёт повышения времени блокировки колес. Возле колеса образовывается так называемый грунтовый клин (башмак), который препятствует скольжению. При спусках с горы помогает ещё одна важная особенность – система Hill Descent Control, автоматически поддерживающая скорость движения, подтормаживая колеса без участия водителя. В такой ситуации водитель может всецело сконцентрироваться на процессе управления, поддерживая стабильность машины и выбирая наиболее оптимальную траекторию движения. Результатом будет успешное преодоление грязевых ванн. Безусловно, этот тест далёк по сложности от трофи, но всё же это существенно труднее, нежели вальяжная автопрогулка на природу.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27