Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Госдума может дать разрешение на оформление ДТП без полиции

Дата: 11 ноября 2011 г.
Госдума может дать разрешение на оформление ДТП без полиции

Владислав Резник, председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку внес на рассмотрение палаты законопроект, в котором предлагается увеличить размер ущерба с 25 000 до 50 000 рублей, в пределах которого участники ДТП смогут без полиции, т.е. самостоятельно оформить схему аварии и составить документы для получения страхового возмещения по ОСАГО.

На сегодняшний день, в соответствии с законом об ОСАГО, оформить документы о дорожно-транспортном происшествии на месте, без участия полиции, можно только при условии соблюдении ряда правил: если вред причинен исключительно имуществу, если в аварии участвуют только два автомобиля, и если у сторон нет претензий друг к другу. При условии оформления ДТП без сотрудников полиции, сумма выплаты в страховой компании сегодня не может превышать 25 000 рублей.

Компания «Вебер-Авто» — выкуп битых авто по выгодным ценам.



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27