Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Новая LADA Vesta с независимой подвеской

Дата: 22 ноября 2017 г.
LADA Vesta с независимой подвеской

На рынке авто появилась новая модель LADA Vesta с независимой задней подвеской. Новое авто вышло с конвейеров фирмы «Автопродукт».

Новая LADA Vesta Rally Sprint – это вариация модели LADA Vesta седан. В ней установлен однотрубный амортизатор, разработанный фирмой «Автопродукт». Подвеска новой Vesta отличается повышенной жесткостью и энергоемкостью.

Кроме того, у этой модели завышен дорожный просвет на несколько сантиметров. Это позволило повысить проходимость автомобиля. Помимо этого, для создания образа «раллийного» автомобиля, компания «АртФорм» изменила боковые зеркала авто, добавив к ним карбоновые накладки, и установила спойлер на багажную дверь машины.

Директор фирмы «Автопродукт» Александр Бабурин планирует разработать независимую заднюю подвеску на треугольных рычагах. В дальнейшем, именно она будет установлена на автомобиль. Если спрос на такую подвеску будет расти, то «Автопродукт» рассматривает возможность её массового производства.

Заинтересовала новая модель машины? Компания «Вебер-Авто» позволит Вам быстро и без финансовых потерь продать авто с пробегом, чтобы купить новое!



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 321-00-00
Заказать Звонок
8 (812) 321-00-00