Выкуп Автомобилей Дорого
в Санкт-Петербурге и Лен. Области
Иномарки, Микроавтобусы, Отечественные Автомобили, Грузовые, Кредитные, Аварийные и Автомобили На Разборку

Некомерческое партнерство
«Вебер-Авто»:

Левостороннее движение в Северной столице

Дата: 20 сентября 2012 г.
Левостороннее движение в Северной столице

В настоящее время участок по этому проезду с односторонним движением и проехать на Двинскую улицу с Шотландской через него нельзя.

Борис Мурашов рассказал, что в сентябре так же планируют открыть для движения южную часть западного скоростного диаметра. Так как съезд и въезд на этот участок дороги будет расположен именно на Двинской улице планируется сделать Шотландскую и Невельскую улицы, минимально заполненными светофорами и максимально свободными от пробок.

Б. Мурашев отмечает, что с левосторонним движением станет только северный участок этой дороги. То есть автомобилисты, которые будут направляться к порту по улице Двинской, имеют возможность изменить направление, развернувшись здесь и следовать дальше по левой полосе. Однако по правой полосе будут двигаться автомобили в сторону Двинской улицы с Шотландской.

Вот какие изменения в дорожной сфере приготовил петербуржцам комитет по развитию транспортной инфраструктуры



Продать автомобиль

Продать автомобиль — что может быть проще!

Не стоит бояться сложностей, ведь выкуп машины – это просто. Вы получите наличные за авто в течении 1 часа. Оценка автомобиля и оформление документов производится за счет компании. Для этого нужно лишь позвонить оператору по телефону:

Позвонить
8 (812) 200-48-27
Заказать Звонок
8 (812) 200-48-27