ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 07.02.2017 - Россияне все чаще приобретают автомобили в кредит

Прошлый год ознаменовался ростом продаж на треть по программе кредитных льгот на приобретение автомобилей. Продолжение её развития предполагается и в 2017 году. 

За 2016 было продано в кредит 324 000 легковых машин при запланированных 270 000, что, как сообщают в Минпромторге, на 20% процентов превысило плановый показатель.  В сумме же реализация авто по льготному автокредитованию выросла на 33%.

В ведомстве не опровергают тот факт, что возможно повышение ценовой категории, реализуемых по такой программе машин, до 1,5 млн руб. Такой подход потенциально сделает программу более эффективной и приумножит диапазон развития на рынке.    

Согласно статистике, полученной от Национального бюро кредитных историй, число кредитов, выданных за прошедший год, выросло на 13%, что составило 552,4 тыс. кредитных историй. Долевая структура авторынка кредитных машин возросла до 44%.

Сотрудники АвтоВАЗа не сообщают подробности о количестве проданных автомобилей за счет автокредитования. Но известно, что за 2016 год благодаря использованию всех программ было продано 50% машин.

Компания «Вебер-Авто» произведет выкуп сгоревших авто.

Все новости