ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 06.02.2017 - Снижение цен на фирменные автозапчасти

Начало последнего месяца зимы 2017 года ознаменовалось снижением стоимости запчастей на такие марки автомобилей как Audi, Volkswagen, Skoda и Seat.

Подобное снижение цен от официальных дилеров различных автомарок встречается не впервые. К примеру, в конце 2015 года произошло сокращение цен на запчасти от автомобилей  Toyota  на 20%, но такая акция продлилась совсем недолго – меньше полугода. Также в прошлом году решение о предоставлении скидки в 40% на кузовные детали приняли представители Mitsubishi. Придерживаться такого же направления и не отставать от конкурентов решили автосалоны Audi, Volkswagen, Skoda и Seat.

Смысл таких акций заключается в том, что скидка до 15 процентов предоставляется на запчасти, пользующиеся наибольшим спросом, а также на расходные материалы для автомобиля. Но следует учитывать, что дисконт на определенную деталь может быть намного меньше, так как 15% - это максимально предоставляемая скидка.  

Рекомендуется при покупке заранее уточнять размер скидки для конкретной марки авто из первоисточника, а точнее у официальных дилеров. Применяя такую программу, автопроизводители Audi, Volkswagen, Skoda и Seat намериваются переманить автомобилистов из частных сервисов к официальным.

Обратившись в компанию «Вебер-Авто» Вы сможете в короткие сроки продать битый автомобиль

Все новости