ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 15.12.2016 - Власти подготовили новые цены на бензин

Новый размер акцизных ставок на топливо на следующие три года был утвержден президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

1 апреля 2016 года ознаменовалось повышением ставок акцизов на 30% на бензин пятого экологического разряда и 25% - на низкопробный бензин.  Наряду с этим, предыдущие изменения ставок всегда являлись драйвером при повышении расценок. В этом же году АЗС обошлись без стремительного переделывания ценников, что стало исключением. Свидетельством этого являются данные Росстата, согласно которым подорожание бензина в России составило лишь 2,5%, что намного ниже инфляционного уровня.  Даже при учете такой статистики, власти все же сохранили имеющиеся размеры акцизов для следующего года.

По сообщению «Российской газеты» известно, что акцизная ставка на высокосортный бензин пойдет в рост только в 2018 году и повысится на 405 руб./тонна, что составит 10 535 рублей, а в 2019 году – 10 957 рублей. Денежные сборы на бензин низкого экокласса не изменятся до 2019 года и будут держаться на отметке 13 100 рублей. А вот постепенному повышению подвергнуться акцизы  дизельного топлива. 

Компания «Вебер-Авто» обеспечит скупку авто без лишних проблем и затрат, оформит сделку по скупке битых авто с выгодой для Вас.

Все новости