ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 11.10.2016 - Утилизационная программа возможно останется без продолжения

Со ссылкой на собственные источники, «Ведомости» сообщают, что в 2017 году сохранят только некоторые программы по поддержке российского автопрома.

К примеру, программы льготного автолизинга и автокредитования, а также закупки муниципалитетами газомоторной техники. Программа обновления автопарка, предполагающая скидки на новые автомобили в случае сдачи старой машины через трейд-ин или её утилизации, основа стимулирования спроса. Но она может быть заменена на некоторые наиболее узкие программы-стимуляторы. Как говорится в издании, такая мера приведет к возрастанию эффективности господдержки, так как средства не будут разбросаны по всем секторам, а сосредоточатся на определенных категориях граждан и сегментах автопрома, которые действительно требуют стимулирования.

Таким образом, возможно появление программ «Автомобиль для села» или «Первый автомобиль». Дальнейшее стимулирование предполагает не только наличие скидок, но и бесплатный полис ОСАГО, возможность налогового вычета, снятие транспортного налога, компенсация НДС и другое. 

Компания "Вебер-авто" осуществляет срочный выкуп авто по приемлемой цене.

Все новости