ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 02.09.2016 - Varsovia — дорогой гибридный седан из Польши

Дизайном данного автомобиля занималось дизайн-бюро Kadler, которое расположено в пригороде Варшавы. По их словам, вдохновились они русалками!  Поэтому у автомобиля рифленые бока и передняя часть. Они, как сказали дизайнеры, имитируют чешую русалки. 

Не менее необычно выглядит салон, в нем нет кресла переднего пассажира, на его месте расположены мониторы, которые складываются. Можно сказать, что поляками был разработан офис на колесах, так тем, кто сидит сзади будет предложена модная мультимедийная система, а кресла, разработанные специально, позволят работать не один час и при этом не ощущать усталости. Они оснащены, помимо вентиляции и массажеров, специальной программой, она  учитывает вес и рост пассажира, и подстраивает под его параметры работу массажеров и вентиляторов.  

Что же такое varsovia? Это последовательный гибрид: двигатель внутреннего сгорания (производитель неизвестен) вращает генератор чем подзаряжать аккумуляторы, от которых запитаны электромоторы, приводящие автомобиль в движение. Батарея аккумулятора заряжается от обычной электросети или на специальной зарядной станции. В чисто электрическом режиме этот седан сможет проехать 350 километров, а если  полностью заправить бак и зарядить батарею, то и до 850 км.

До 100 км/ч машина будет разгоняться примерно за 5 с. Говориться о том, что в ней будет большой перечень дополнительного оборудования и персонализации. Varsovia Motor надеется в год делать  пятьдесят седанов. Если будут заранее оплаченные заказы, то поляки готовы выпускать их уже 2018 году.

Ваш автомобиль после ДТП? Только у нас выкуп битых автомобилей срочно 

Все новости