ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 18.02.2016 - На российском рынке появится новый универсал от Lifan

Ранее популярная китайская марка автомобилей Lifan дала обещание вывести на российский рынок новую модель авто. Об этом было сказано гендиректором компании «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзедзюнь. На тот момент авто не имело официального названия и проходило под кодом СА09. Было известно лишь то, что это универсал с семью местами и увеличенным клиренсом, что обеспечит хорошую проходимость.

По нашим предположениям, новинкой мог оказаться микровэн Lotto, обладающий семиместным салоном и привлекательной для Китая ценой (от 40800 юаней, что приблизительно соответствует 475000 рублей). Но, как оказалось, президент российского офиса марки имел в виду другой автомобиль.

Сегодня уже известно имя новой модели. Это переднеприводный семиместный универсал Maiwei. Его длина составляет 4440 мм, и он станет прямым конкурентом Lada Largus Cross, который больше представленной модели на 30 мм.

Известно, что псевдокроссовер из Китая оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и традиционно для китайских марок, готов похвастаться богатым набором оборудования, который включает климат-контроль , мультимедийную систему, бесключевое зажигание и многое другое. Если обещанная директором «Лифан Моторс Рус» новинка — это именно Lifan Maiwei, то его продажи должны начаться до конца текущего года.

Все новости