ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 14.05.2015 - 5000 рублей за парковку на газоне.

Теперь за автопарковку на газонах водителей будет ждать штраф в 5 тысяч рублей.

В Москве власти решили ужесточить штрафы за парковку автомобилей на газонах. Мосгордума на очередном заседании решила увеличить размер штрафа с 3000 до 5000 рублей.
Таким образом, в соответствии с внесенными изменениями, штраф в размере 5000 рублей будет налагаться на физическое лицо, припарковавшее свой автомобиль на газоне. Должностные лица будут уплачивать штраф в размере 30 000 рублей за нарушение, а юридические лица заплатят 300 000 рублей за нарушение правила парковки на газонах.

Помимо вышеупомянутых внесенных правок теперь можно будет отследить правонарушителя с помощью камер слежения. Снимки с камер видеонаблюдения будут приложены к протоколу, который инспектор будет заполнять в онлайн режиме. Ответственность за контроль над соблюдением правил парковки в городе взяло на себя Объединение административно-технических инспекций, сотрудникам которой выдадут для подобных целей 200 планшетов, дабы облегчить работу. Инспекторы ОАТИ будут патрулировать улицы Москвы и снимать на планшеты нарушения.

Все новости