ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 17.04.2015 - Лишенных прав решили простить.

Предложение об амнистии водителей, которых за правонарушения лишили прав, поступило от совета президента по правам человека. Предложение коснулось только тех водителей, которые не были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.

Таким образом, всех водителей, которые нарушили правила дорожного движения и лишенные водительских прав, хотят простить, вернуть права и снять административные штрафы. А. Бабушкин – член Совета президента по правам человека, рассказал, что на самом деле прощение правонарушителей предлагался  около 10 лет назад, но в жизни практически не применялся, поэтому являлся неэффективным.

Грузовая эвакуация компанией "Вебер-Авто", вызов по телефону 8-812-321-0000!

По новому законопроекту, который будет дополнять президентскую амнистию к Годовщине Победы в Великой Отечественной войне, предполагается закрыть дела административных нарушений, которые были совершены до вступления в силу закона амнистии, и исполнение постановлений по статьям 12 главы КоАП Российской Федерации. Исключениями такого законопроекта будут только лица, привлеченные к ответственности за управление ТС в пьяном виде или отказавшиеся от медицинского освидетельствования.

В ГИБДД новый законопроект амнистии восприняли негативно, так как при принятии проекта прощенными будут только те водители, которые не уплатили штраф, а добросовестные граждане, которые оплатили штрафы, уже не попадут в число прощенных.

По статистике ГИБДД только лишь в прошедшем году свыше миллиона водителей были оштрафованы за несоблюдение ПДД, а почти 7 миллионов автолюбителей получили «письма счастья» со штрафами по почте с камер видеонаблюдения на дорогах.

Все новости