ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 16.12.2014 - В России хотят запретить дорожные реагенты

В России могут временно отменить применение дорожных реагентов. Депутат  Александр Васильев из партии «Единая Россия» полагает нужно исследовать и определить, какой процент пользы и вреда несут эти самые реагенты. Действительно ли они так необходимы для безопасности дорожного движения? Как они влияют на здоровье и жизнь населения? А также целесообразно ли расходовать государственный бюджет на эти средства?

Услуга выкупа битого авто - лучший способ избавить себя от головной боли и потери времени на поиски покупателя неисправного транспортного средства! Узнать стоимость выкупа битого авто можно по телефону 8 (812) 931-48-68!

Васильев также отмечает, что граждане постоянно жалуются по поводу грязи и тумана, тяжело висящего над дорогами. На автомобильных стеклах повсеместно несмывающаяся пленка, мешающая хорошему обзору при езде. Поэтому разделившиеся мнения экспертов и исследователей все же сводятся к тому, что нужно срочно принимать меры по устранению проблем дорожного движения. К ним относятся поддержание параметров скорости, видимость и обзор водителей, движение автомобильного потока и т.д.

Напоминаем, что мэр Москвы Сергей Собянин на днях выразил свое недовольство по поводу использования этих самых дорожных реагентов в окрестностях города. Он также объяснил, что все это бесспорно наносит вред экологии, загрязняются улицы, воздух. Но при этом уточнил, что зимой не использовать подобные средства практически невозможно.

Чуть позже Собянин пояснил, что его раздражают все эти реагенты, которыми засыпают наши дороги в зимний период, при том условии, что на все это тратится еще и довольно кругленькая сумма! Конечно, отказаться зимой от всех препаратов можно, но тогда нас ждет неожиданный коллапс!

Все новости