ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 18.11.2014 - В Москве число пеших инспекторов возросло в 4 раза!

К концу года в Москве возрастет число пеших инспекторов, отслеживающих нарушения правил парковки. В пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства»(АМПП) объяснили это тем, что начали появляться улицы с платной стоянкой.

Грузовая эвакуация компанией "Вебер-Авто", вызов по телефону 8-812-321-0000!

«В данный момент у нас работает около 30 сотрудников, которые регистрируют в среднем 400 фотофиксаций в день. В их обязанности входят очистка номеров, а также следить за оплатой парковки, за счет комплекса фотофиксации», - так объяснила пресс-служба АМПП. 120 сотрудников ведомства будут работать уже до 25 декабря. Таким образом, станет возможным отслеживать 1600 автомобилей – нарушителей.

Для того, чтобы контролировать городские стоянки, появятся диспетчерские с видеоэкранами, где в режиме онлайн будут отображаться траектории передвижения эвакуаторов и пеших инспекторов. Последним выдадут планшеты. Всю работу этой системы будет контролировать единый диспетчерский центр ГКУ АМПП.

Итак, напомним, что парковки на 454 улицах в пределах Третьего транспортного кольца стали платными. Также ряд улиц станут платными в таких районах как Хорошевский, Красносельский, Басманный, Марьина Роща, Савеловский, Таганский, Якиманка, Аэропорт, Донской, Хамовники, Даниловский, Тверской, Лефортово, Беговой, Южнопортовый, Замоскворечье и Мещанский. На первых порах оплата будет составлять 40 рублей в час.

Все новости