ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 23.06.2014 - Новый сервис информирования о заторах

Еще задолго до появления мобильного интернета и Яндекс.Карт за рубежом существовали службы, позволяющие получать информацию о загруженности дорог посредством радиосигнала. В автомобили монтируется специальный прибор, который будет принимать информацию и на ее основе прокладывать маршруты. Ранее такую систему пытались внедрить коммерческие организации, теперь же инициатива исходит от властей.

Грузовая эвакуация компанией "Вебер-Авто", вызов по телефону 8-812-321-0000!

В столице планируется создать систему TMC – "канал автодорожных сообщений. Она будет оповещать автомобилистов о различных внештатных ситуациях на автодорогах используя радиосигнал.

Неоспоримым преимуществом такой системы является то, что она независима от мобильного интернета, но в то же время это является и ее недостатком, так как радиосигнал не может передать информацию о причинах затора в отличие от сервисов интернета.Есть еще один недостаток у новой системы. За активацию функции приема ее сигнала в автомобиле владельцу придется заплатить отдельный сбор, а вдобавок к этому штатные навигаторы сами по себе недешевое удовольствие.

Все новости