ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 25.02.2014 - Красивые номера все-таки будут продаваться

Казалось бы, уже один раз Госдума отказалась от введения подобного закона. Однако, совсем недавно стало известно, что "красивыми" номерами в России торговать планируют. Новый законопроект уже разработан и сейчас идет его подготовка ко второму чтению.

Разработчиком закона является Владимир Федоров, и он планирует создать ценовые группы, в которые будет входить тот или иной номер. В первой группе будут обычные "простые" автономера, они выбираются случайным образом и выдаются бесплатно. Остальные разместятся в платных ценовых группах.

Услуга выкупа битого авто - лучший способ избавить себя от головной боли и потери времени на поиски покупателя неисправного транспортного средства! Узнать стоимость выкупа битого авто можно по телефону 8 (812) 931-48-68!

Борис Ионов, начальник отдела Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России не видит ничего плохого в том, чтобы позволить человеку выбрать тот номер, который ему нравится. Тем более, что во многих странах такая схема прекрасно работает и привносит свой вклад в государственный бюджет. Разработчики также предполагают, что введение платы приведет к обесцениванию "красивых" номеров и они перестанут быть показателем связи с влиятельными людьми. Они начнут просто радовать глаз.

Все новости