ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОГО
в Санкт-Петербурге и области

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 17.02.2014 - В России планируют организовать сеть социальных заправок

Прогноз роста цен на следующие два года оказался неутешительным. Как говорят эксперты, цены в 2014 вырастут на 2-3 рубля за каждый литр (а это 10%) и продолжат стремительно расти в 2015. Проблема роста в основном возникает из-за отсутствия государственной ценовой политики, так как налоги и акцизы составляют до 60% стоимости топлива. Кроме того, в России слишком большой налог на добычу полезных ископаемых. Для каждой тонны нефти он составляет около $140.

Услуга выкупа битого авто - лучший способ избавить себя от головной боли и потери времени на поиски покупателя неисправного транспортного средства! Узнать стоимость выкупа битого авто можно по телефону 8 (812) 931-48-68!

Нефтепереработка в России также не находится на должном уровне. Суммируя все причины и факторы, Геннадий Шмаль, Президент Союза нефтегазопромышленников России, предложил кардинальное решение - организовать сеть социальных заправок и раздавать малоимущим гражданам талоны на топливо. Эксперты согласны с ним, они считают, что введение социальной нормы на топливо будет просто необходимо в условиях повышения его стоимости. Несмотря на всю простоту идеи, к ней все-таки относятся скептически. Ведь раньше подобные меры вводились лишь при дефиците продукта. А сегодня дефицита нет, есть только слишком высоие цены. Кроме того, велика вероятность спекуляции такими талонами, а тогда уже непонятно, дойдут ли они до малоимущих граждан.

Все новости